Конкурс Великая Россия – Персоны эпохи



Утверждено:

Экспертно – Редакционным Советом конкурса

общественного признания заслуг и достижений

выдающихся граждан России

«Великая Россия – Персоны эпохи».
(01 сентября 2018 года).

Положение

Конкурса общественного признания заслуг и достижений выдающихся граждан России

«Великая Россия – Персоны эпохи»

 

 

1. Основные положения

1.1. Конкурс «Великая Россия – Персоны эпохи» (в дальнейшем – Конкурс)  является составной частью Проекта  «Великая Россия – Персоны эпохи» (далее - именуемая Программа) разработана в соответствии содействию исполнения постановления правительства Российской Федерации № 422 от 11 июня 2005 года о государственной программе «Патриотическое воспитание граждан РФ на 2006-2010 г.», продленной постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2015 года №1493.

 

1.2. Учредителем и Организатором Конкурса является Национальная Академия Общественного Признания Заслуг и Достижений Граждан, совместно с компанией Директ - Маркетинг, специализирующаяся на социологических, маркетинговых исследованиях, публикации отраслевых рейтингов и экономической аналитике.

 

2. Цели Конкурса

Воспитание у подростков и молодёжи патриотизма и гражданственности,  нравственных и патриотических чувств, чувства гордости за своё Отечество, сопричастности к истории России, духовным ценностям, раскрытие и развитие творческого потенциала подрастающего поколения, педагогов,  работающих с детьми, а также детских  и молодёжных организаций в реализации социально значимых проектов и  инициатив;

 

В области патриотического воспитания – формирование сознания граждан и молодежи к выполнению своего гражданского долга, к служению своему Отечеству, сохранение и развитие его славных боевых и трудовых традиций, на основе выявления и пропаганды, наиболее выдающихся достижений россиян, подтверждающих высокий статус российской экономики, науки, культуры, образования и спорта, и тд.;

 

Формирование образа России как мощного государства, объединяющего граждан различных национальностей и вероисповеданий путем создания общего экономического и культурного пространства;

 

Объединение и координация действий самых широких сил общества на основе духовного и нравственного возрождения России;

 

Информирование граждан (общественности)  о лучших учреждениях, и квалифицированных научных и образовательных кадрах всех сфер жизнедеятельности РФ.

 

3. Условия участия в Конкурсе и конкурсный отбор

3.1. Конкурс проводится ежегодно.

3.2. Опросы респондентов осуществляются методом информационного мониторинга с сети интернет.

3.3. После поступления анкет (заявок) от участников конкурса, происходит аналитическая, экспертная и компьютерная обработка материалов и документов по организациям-номинантам, ранжирование по количеству упоминаний и отзывов с сети интернет.

3.4. Организатор определяет количество лучших в индивидуальном порядке.

3.5. Учреждения, представленные к награждению (поощрению) в конкурсе Министерствами (Управлениями), включаются в число Лауреатов вне зависимости от результатов информационного мониторинга.

3.6. Процедура обработки анкетных материалов и дополнительных сведений, порядок их рассмотрения и хранения осуществляется с соблюдением мер конфиденциальности. Экспертно – Редакционный Совет Конкурса имеет право не мотивировать перед участниками конкурса отбор победителей.

 

4. Наградная атрибутика

4.1. Победителям Конкурса вручается орден К.Минина и Д. Пожарского – За вклад в развитие гражданского общества и народного единства, Свидетельство к награде, (согласно статусу учреждения)подтверждающий социальную значимость и качество предоставляемых услуг с указанием полного названия учреждения.

 

4.2.  Награда на руководителя орден «Заслуженный гражданин России» - За выдающиеся профессиональные достижения, вклад в развитие современного общества и народного единства, Свидетельство к награде.

 

4.3. Три Почетных грамоты для поощрения лучших и заслуженных педагогов возглавляемого коллектива.

 

4.  Организационный сбор

4.1. Финалисты (Победители) конкурса в добровольном порядке оплачивают организационный сбор, частично компенсирующий расходы Организатора за  услуги по обработке  персональных данных, и изготовлению наградной атрибутики, дизайнерские и полиграфические работы, включая доставку ценной бандеролью с уведомлением.

 

4.2.  Рассылка наградной атрибутикиосуществляется ценной бандеролью через ФГУП «Почта России», «Деловые линии» или курьерскую службу.

4.3.  Последний срок подачи заявки 01 декабря 2018 года.

 

"Национальная Академия Общественного Признания Заслуг и Достижений Граждан"
(c) 2007-2018 "Великая Россия"
На главную
Написать письмо
Карта сайта